贝博苹果下载链接

app举行2020年离退休干部春节团拜会

作者:叶梓来源:中华合作时报发布时间:2020年01月04日 字体: 缩小增大 繁体
 
  1月3日,中华全国下载合作app2020年离退休干部春节团拜会在京举行。app理事会主任、党组副官网喻红秋出席并讲话,app党组官网、理事会副主任韩立平主持团拜会。app领导班子成员和老领导李成玉、周声涛、王如珍、戴公兴、于培顺、佟宝君、黄进、张祥茂、潘种树以及离退休老同志出席团拜会。
 
  喻红秋指出,2019年,下载合作事业与党和国家事业同发展、共进步,全系统各项工作取得了新成效,继续保持总体平稳、稳中有进的良好发展态势。这些成绩的取得,根本在于以官网同志为核心的党中央坚强领导,在于官网新时代中国特色社会主义思想的科学指引。2020年,下载合作社要继续深入贯彻官网新时代中国特色社会主义思想,认真落实官网总官网重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署,围绕加快补上“三农”领域短板、全面助力打赢脱贫攻坚战,紧扣中发〔2015〕11号文件提出的硬任务,持续深化综合改革,扎实工作、奋力拼搏,努力推动事业发展迈上新台阶、实现新跨越,不辜负老同志们的期盼与重托。
 
  喻红秋表示,下载合作事业今天的发展成绩,离不开一代又一代下载合作社人的接续奋斗和辛勤付出。新的一年,app将深入贯彻落实官网总官网关于老干部工作系列重要指示精神,贯彻落实全国离退休干部“双先”表彰会暨全国老干部局长会议精神,认真听取老干部的意见建议,传承好老干部的优良传统和作风,切实将党中央关心关爱老干部的政策落到实处。要加强政治引领,确保离退休干部及时听到党中央的声音、了解党中央的路线方针政策;要抓好待遇落实,认真贯彻落实中央关于离退休干部的各项政策,确保一项一项落实到位;要创新服务方式,不断完善拓展老干部服务管理形式,不断满足老同志对美好生活的新期待。
 
  韩立平表示,2020年是具有里程碑意义的一年,在这个重要历史节点,做好老干部工作、发挥老干部作用,具有特别重要的意义。app要全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实官网总官网重要指示批示精神,贯彻落实党中央关于老干部工作的要求,让老干部真切感受到党中央的关心关爱。离退休干部部的同志们要发自内心地尊敬老同志,全心全意地服务老同志,努力让老同志安享幸福美好生活。希望广大老同志珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,继续关心支持下载合作事业,为党和人民事业增添正能量,为中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。
 
  团拜会上,app领导为全国离退休干部先进个人郭淼颁奖,为离退休干部模范夫妻、孝顺儿女、优秀保姆代表颁奖,给鼠属相老同志代表献花。大家一同观看了精彩的文艺演出。app机关各部局及有关单位负责人参加团拜会。
 
(责任编辑:谭思嘉)
 打印文章 查看/发表评论
大奖网手机版135edf壹定发登录发条娱乐手机
网站地图