贝博苹果下载链接

中茶公司七十载铸就国茶品牌

作者:李锐来源:《官网日报》发布时间:2020年01月08日 字体: 缩小增大 繁体
 

  2019年12月23日,中茶公司成立70周年活动在北京举办。

  中粮集团党组副官网、总裁于旭波指出,70年来,中茶始终牢记责任、坚守使命,主动适应不同历史发展阶段形势和任务要求,用实际行动不断谱写振兴茶产业、繁荣茶文化的新篇章。中国工程院院士陈宗懋表示,中茶公司供应内销,为扶贫、致富、乡村振兴等国家战略写下了浓抹重彩的一笔;保证边销,为保障人民生活需要,促进民族团结、共融、持续作出了重大的贡献;科技创新不断深化改革和引领茶行业健康持续发展,载入了共和国的历史卷章。

  2017年,中茶公司作为国资委首批10家员工持股试点单位,完成混合所有制改革。当下,中茶公司进一步制定高质量发展目标,围绕“品牌消费品公司”定位,采取了一系列重大举措,并在此次活动现场发布了筹备成立中茶老茶鉴定中心、定义全新的中茶口号、出台新的中茶企业标准以及在70周年之际推出7款70周年纪念产品。

  本次活动还邀请了茶产业大咖以“国饮七十年,中茶新时代”为主题,围绕“技术创新如何推动我国茶产业发展”“中国茶产业如何由产茶大国向产茶强国转变”“中国茶产业发展及品牌建设”等议题进行深入探讨。 

(责任编辑:杨舒婷)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容
大奖网手机版135edf壹定发登录发条娱乐手机
网站地图